четверг, 21 марта 2013 г.

Грустные новости и книга пожеланий.

Всем привет. У меня сегодня печальные для меня события...
...муж ушел - слишком много проблем, видимо, решать не хотел
...может, конечно, ещё одумается, но назревало давно...так что не надеюсь
...теперь придется искать работу и забросить скрап(((
...теперь нужно будет просто выживать
...печально, но как-нибудь прорвемся
...правда никогда бы не подумала, что в 22 года буду безработной матерью-одиночкой, живущей с родителями-пенсионерами

Покажу вам свадебную книгу пожеланий, делала обложку давно, но тогда ткань закончилась и доделала только сейчас...

Опять поучаствую в задании AGNEW.RU

18 комментариев:

  1. Хочу вот что сказать! Если мужчина уходит неизвестно кому повезло! Да будет очень тяжело но тебе всего 22 а что если было бы 35-45? Било бы тяжелее! У нас с мужем тоже не все гладко и я много раз хотела подать на развод ( мне 25 , тоже есть ребенок, тоже не работаю и мама пенсионер) даже вот недавно я его чуть не выгнала. Мама говорит лучше ужасный конец . чем ужас без конца. Правда мой никуда не хочет уходить. Знаешь испытания нас закаляют. Да денег небут хватать, да много слезных ночей, самобичевания, жалеть себя будешь, но потом обязательно появится свет! Знаешь когда закрывается дверь, открывается окно! Все будет хорошо! А время на скрап найти можно , только конечно не в таких количествах как раньше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, но у меня света давно не видно...даже в конце туннеля)))
      ...ничего...соберемся и прорвёмся)
      ...время-то найти можно на скрап
      ...боюсь финансов уже точно не хватит)

      Удалить
    2. Ну во первых я думаю у тебя на данный момент есть запас! А там что то продастся немного купишь! Ну конечно не так как раньше! А про то что было темно то солнце выглинит точно по другому не бывает! Терпения вознаградится!

      Удалить
    3. Был бы запас большой)))) Ну как-нибудь выкрутимся...
      ...я хоть и депрессивный человек, но в лучшее всегда верю)

      Удалить
  2. Жанн, как ни странно в данном случае будет звучать, но я скажу, что все что ни делается - к лучшему! Сейчас, возможно этого не понять, но через некоторое время это будет точно видно. Возможно, ты успешно применишь свои знания в каком-то другом виде творчества или устроишься на работу и встретишь там твою вторую половину (то что было, это явно не половина, а ошибка) в общем, продолжать могу долго, а главное, что ты теперь сама сама себе хозяйка, у тебя есть самые близкие для тебя люди, которые тебя никогда не оставят! Нос по ветру и хвост - пистолетом! Грустить некогда - нужно писать план новой и счастливой жизни! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Жанна, я тебя очень хорошо понимаю в твоей ситуации!...Крепись!...Больше не знаю, что сказать...Лично меня реально бесили все со своими советами. Но, у нас все, вроде, наладилось. А может, и вы помиритесь?.. Все равно, после темной полосы придет светлая. По-другому быть не может!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, советами тут уже не поможешь...
      ...тут только поддержка и сочувствие

      Может и помиримся...потому что я считаю, что у нас всё решаемо и вполне нормально...

      Удалить
  4. Ой, совсем забыла чё заходила))
    Я ж пожелать удачи в задании хотела. ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ЗАДАНИИ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Держись! Работа очень красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  6. На мужчинах свет клином не сошелся!
    Все перемены к лучшему) значит, твое счастье еще впереди!

    ОтветитьУдалить
  7. Жана, у видела твой пост и не смогла пройти мимо. Я сама столкнулась с похожей ситуацией, только я его сама выгнала (ели, ели). Осталась с ребенком, дочке 2 годика, уже ходит в садик. А я после того как осталась одна, через месяц нашла работу, правда мама моя еще немного помогает. Мы уже не живем вместе 4 месяца, и я не особо расстраиваюсь, наоборот у меня стало больше времени на свои увлечения,(так как он не любил то чем я занимаюсь). Конечно иногда находит, но спасибо друзьям и близким которые поддержуют. Так что не расстраивайся, все будет хорошо. И книга пожеланий у тебя замечательная, желаю удачи в задание.

    ОтветитьУдалить
  8. ай-я-яй =/ как грустно то.можно,я ничего не буду говорить,но мысленно поддержу?я не знаю,что говорить.о-хо-хо.только вот охать могу.одно знаю точно,Жанна,ты красавица,я видела.и малой у тебя чудесный!

    ОтветитьУдалить
  9. Все что не делается, все к лучшему, в любом случае это урок!!и все будет хорошо, по другому и быть не может!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Как грустно((( Вставлю свои 5 копеек...
    Вы ведь и без меня это знаете, просто напомню - многое зависит от нашей женской мудрости, хитрости и даже коварства...Не буду говорить-да пусть он катится ко всем чертям, нетушки! У вас общий ребенок, это большая ответственность, но на то мы и женщины чтобы суметь сохранить уважение к себе и к своему дитя и повернуть ситуацию так как нам нужно! примите все меры, я уверена,вы большая умница и справитесь! Безграничного вам,Жанна, терпения! У вас все получится!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Жанна, весна- это время психозов. Жизнью проверено. Не вешай нос. Будущее всё расставит по своим местам. Возможно тебе повезло, поживём- увидим. Главное сейчас- думать о том, что ты нужна своему ребёнку!!!
    А альбом у тебя чудесный :)

    ОтветитьУдалить
  12. Жанночка, заглянула на огонек и не смогла пройти мимо, сердце болит, когда читаю о таком, по себе знаю, что такое, когда из семьи любимый мужчина уходит. Так у нас хоть детей не было.... Я вот что хочу сказать, вы такие молодые, в самом начале семейные проблемы очень сильно давят, а у вас ведь и воспитание ребеночка, и наверняка есть и денежные вопросы, и усталость.... Женщины к трудностям легче приспосабливаются, а мужчины очень часто именно так поступают.... Но если он все же выберет взрослую серьезную жизнь с любимыми людьми, то обязательно вернется, вы найдете компромисс и решите все ваши проблемы. А если нет... не стоит и жалеть. Потом вы поймете почему, когда встретите Настоящего мужчину.

    ОтветитьУдалить

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...